月のかけら

ドール写真とオリジナル小説『月のかけら』のブログです。最近はツィッター(@teaca_twi)でも活動中ヾ(°∇°*) オイオイ

カニかき揚げで、年越しソバ

 さて、皆さんのブログへの最後の挨拶も終わりました。あとは紅白を見ながらノンビリ年越しです。あっ、その前に年越しソバを作ってきました。手抜きですけどね、どん兵衛の鴨だしそばに、カニかき揚げを入れただけです(笑)

PC310003b800.jpg

 今年も、あと2時間半ほどですね。2時間半で、何かが変わる訳ではないですけどね。でも、新しい年、気持ちを切り替えて、目標を持って、今より何かが変わっていくように頑張っていきたいですね。

 自分が動かなければ、何も変わらない訳ですから、まだまだ、これからも頑張っていきたいです。ブログも 携帯電話で始めた au oneブログから数えて、丸5年です。どこまで、続けていけるでしょうか?


 では、皆さん、本年もありがとうございました!! また、来年もよろしくお願いいたします!!


応援よろしく!クリックで投票
にほんブログ村 コレクションブログ ドールへ

 日記

4 Comments

まとん  

こちらでも、こんばんは~@^^;
どん兵衛の鴨だし、美味しいですよねw

来年もよろしくお願いいたします~m@_ _@m

2012/12/31 (Mon) 21:32 | REPLY |   

おとそら  

てぃかさん、こんばんわ。

あれ、うちと同じどん兵衛の鴨だしだw

今年はブログを開設してから、色々と教えていただきありがとうございました。
来年もまた宜しくお願いします。

2012/12/31 (Mon) 21:41 | REPLY |   

でぃあず  

美味しそうな年越しそばですね!
私も用意してましたが、ブログ書いたりコメント書いたりしてるうちに
食べないで年があけてしまいました!ヽ( ´ー`)ノ

そして、てぃかさんのコメントも2013年になってしまいました!あうあう

というわけで、新年明けましておめでとうございます~
今年もよろしくお願いしますね^-^ノ

さて、私も年越し蕎麦たべるぞー(おそっw

2013/01/01 (Tue) 00:04 | REPLY |   

リリアスキー  

あけました

新年、明けましておめでとうございます。 盛岡からの初コメです。

私の年越しそばは、王道の海老天です(。+・`ω・´)シャキィーン☆

久々に発泡酒を飲んでほろ酔いです。なので、気が利いたコメができません。

ま、いつものことですが。

てぃかさんのブログが末永く続くよう、今年も応援しております。

では、今年もよろしくお願いいたします。

2013/01/01 (Tue) 00:13 | REPLY |   

Leave a comment